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Cuisine Etudiant

Jardinière de légumes

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 50G de champignon frais
-3 carottes
- 2navets
- 3 tomates
- 5 pommes de terre
-1 ou 2 gros oignon
- une boite de petit pois
- laurier, thym, herbes de provences
- poivre et sel

Matériels

- une planche à découper
- marmitte
- couteau

Préparation

Lavez les légumes: carottes, navets, pommes de terres, tomates, oignon, champignons
Emincez les champignons
Epluchez les et couvez les en dés, coupez les tomates en rondelle sur une planche à découper.
Coupez les oignons en rondelles
Dans un fait tout, faites revenir les oignons et les champignons à feu doux, assurez vous que les oignons se colorent. Ajoutez un peu d'eau pr éviter que cela brule
Ajoutez les carottes, pommes de terre, tomates et champignons, faites les cuire à feu doux pendant 45 minutes.
N' oubliez pas d'ajouter du laurier, du thym et quelques herbes de provence, salez et poivrer
Ajoutez les petits pois et faire réchauffer pendant 10 minutes!
Servez chaud, Bon appétit!