Carnet

glandeuse

jardinière de légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez les légumes: carottes, navets, pommes de terres, tomates, oignon, champignons
Emincez les champignons
Epluchez les et couvez les en dés, coupez les tomates en rondelle sur une planche à découper.
Coupez les oignons en rondelles
Dans un fait tout, faites revenir les oignons et les champignons à feu doux, assurez vous que les oignons se colorent. Ajoutez un peu d'eau pr éviter que cela brule
Ajoutez les carottes, pommes de terre, tomates et champignons, faites les cuire à feu doux pendant 45 minutes.
N' oubliez pas d'ajouter du laurier, du thym et quelques herbes de provence, salez et poivrer
Ajoutez les petits pois et faire réchauffer pendant 10 minutes!
Servez chaud, Bon appétit!

cuisto en herbe azerty112 glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans jardinière de légumes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans