Carnet

Marion

Muffins aux framboises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger les amandes en poudre avec la farine et le sucre.

Y ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Dans l'autre saladier, monter les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel

Les incorporer petit à petit dans la préparation en soulevant le tout à l'aide d'une spatule pour ne pas écraser la pâte et qu'elle reste bien aérée et légère.

Couper les framboises en deux ou trois et les ajouter à la préparation. On peut en réserver quelques unes pour décorer les muffins une fois cuits et refroidis.

Verser ensuite la pâte dans les muffins préalablement beurrés et les enfourner 25 à 30 minutes à 180 °C.

Servir frais. Bon appétit !

Marion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion Marion a ajouté une photo, il y a 6 ans Muffins aux framboises

Marion Marion a publié la recette, il y a 6 ans