Carnet

petitedouceurrr

Tarte d'été Tomate Féta Sardine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire dorer 10 min la pâte brisée au four

Pendant ce temps, émietter dans un bol les sardines (4 normalement) avec la féta pour en faire une sorte de pâte. Ajouter quelques herbes de Provence.

Couper les tomates en rondelles.

Lorsque la pâte est dorée, appliquer le mélange au fond puis rajouter les rondelles de tomate par dessus. Ajouter un filet d'huile d'olive puis passer au four jusqu'à ce que ce soit doré (environ 40 min à 180-200°).

Très rapide à préparer à part la cuisson, vraiment pas cher et j'étais agréablement surpris du résultat.

petitedouceurrr Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitedouceurrr petitedouceurrr a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte d'été Tomate Féta Sardine

petitedouceurrr petitedouceurrr a publié la recette, il y a 5 ans