Carnet

Oclbn

Feuilleté soleil jambon cru & Saint-Môret

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Etaler le Saint-Môret sur une pâte feuilletée en laissant 2cm au bord sans garniture, puis couvrir le fromage avec des tranches de jambon cru.

3. Humidifier les bords libres de la pâte puis poser la deuxième dessus pour recouvrir la garniture. Souder les bords pour bien fermer. A l'aide d'un pinceau étaler le jaune d'oeuf.

4. Placer un petit verre au centre de la pâte. A l'aide d'un couteau, découper la pâte en 4, puis chaque part en 2.

5. Torsader chaque rayon délicatement pour ne pas le détacher de la base au centre. Les torsader tous dans le même sens.

6. Enfournez de 12 à 17 minutes en fonction de l'épaisseur.

Erell Mrzn Oclbn 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Oclbn Oclbn a ajouté une photo, il y a 1 an Feuilleté soleil jambon cru & Saint-Môret

Oclbn Oclbn a publié la recette, il y a 1 an