Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes de printemps asperges-burrata

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 g de spaghetti
1 burrata
8 asperges
10 tomates cerises
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de gros sel
Sel et poivre

Matériels

1 casserole
1 poêle
1 économe
1 couteau

Préparation

1. Faites bouillir l'eau avec le gros sel et faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué.
2. En attendant, coupez les asperges en lamelles dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
3. Coupez les tomates cerises en 2 et placez-les dans les assiettes. Coupez la burrata en 2 également et placez-la sur les tomates, puis arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
4. Egouttez les pâtes et mettez-les dans la poêle avec les asperges. Remuez et servez les pâtes à côté des tomates/burrata. Dégustez aussitôt !