Carnet

MWKC

Pâtes de printemps asperges-burrata

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites bouillir l'eau avec le gros sel et faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué.
2. En attendant, coupez les asperges en lamelles dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
3. Coupez les tomates cerises en 2 et placez-les dans les assiettes. Coupez la burrata en 2 également et placez-la sur les tomates, puis arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
4. Egouttez les pâtes et mettez-les dans la poêle avec les asperges. Remuez et servez les pâtes à côté des tomates/burrata. Dégustez aussitôt !

Mélanie Marandet MWKC 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 7 mois Pâtes de printemps asperges-burrata

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 7 mois