Carnet

Réda Chatr

filet de boeuf avec légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Émincez le poivron et l'oignon et mettez dans une poêle à feux doux, rajoutez la gousse d'ail avec un filet d'huile d'olive. Rajoutez du sel et du poivre, et touillez de temps en temps jusqu'à ce que ce soit cuit ( n'hésitez pas ! goutez ;) ).
Épluchez les patates et les coupez en cube les faire cuire dans l'eau... Quand ça sera cuit les mettre de coté.
Faire cuire les steaks avec du beurre, mettre du sel et du poivre avant de le mettre a cuir.
Steaks cuits : préparez l'assiette (mettre les steaks et puis le petit mélange de poivrons et oignons) et faire passer les patates dans la sauce au beurre/steak puis Servir :D

ps : le steak sur la photo c'est du chateaubriand demande une cuisson un peux longue mais c'est super bon, Bonne Appétit .

Réda Chatr Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Réda Chatr Réda Chatr a ajouté une photo, il y a 4 ans filet de boeuf avec légumes

Réda Chatr Réda Chatr a publié la recette, il y a 4 ans