Carnet

Cro'walie

Crêpe épaisse aux Pommes

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Peler les pommes, les couper en lamelles, enlever le milieu et les saupoudrer de sucre.
Les mettre à dorer 5 minutes dans une poêle préalablement huilée tout en les mélangeant régulièrement.

Pendant ce temps, faire la pâte à crêpe : mélanger la farine, le lait, l'oeuf et saler légèrement.

Verser la pâte à crêpe sur les pommes et laisser cuire 5 minutes à feu doux sans y toucher. Poser une assiette à l'envers sur la poêle puis retrouner la poêle, il faut que le côté déjà cuit soir légèrement doré. Glisser le côté non cuit de la crêpe dans la poêle et laisser cuire à nouveau 3 à 4 min.

Saupoudrer de sucre et d'un peu de canelle (facultatif)

Servir chaud et bon appétit ! =)

Fif Allelouya Cro'walie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fif Allelouya Fif Allelouya a ajouté une photo, il y a 5 ans Crêpe épaisse aux Pommes
  3. Fif Allelouya Fif Allelouya a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette simple et rapide pfaite pour un goûter sans culpabilité !
  4. Cro'walie Cro'walie a ajouté une photo, il y a 8 ans Crêpe épaisse aux Pommes

Cro'walie Cro'walie a publié la recette, il y a 8 ans