Carnet

Hervé

Wraps de poulet maison

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Je vous ai déjà mis la recette de la tortilla au thon, je vous propose de faire votre wraps vous-même, en apéritif ou en sandwich, ou simplement parce que vous n'avez pas beaucoup de temps.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, y ajouter la farine, le beurre ramolli, du sel et du poivre.

Mélanger bien au fouet afin d'éviter les grumeaux et verser peu à peu le lait, puis mélanger à nouveau pour obtenir une pâte bien lisse.

Faire cuire la pâte dans une poêle ou une crépière à la manière d'une crêpe, en la retournant en la faisant sauter ou à l'aide d'une assiette.

Nettoyer et essorer les feuilles de laitue et les tomates, avant de les découper en petits quartiers.

Découper aussi le poulet en fines lamelles.

Mélanger le fromage crémeux à la ciboulette à l'aide d'une fourchette dans un bol.

Poser les wraps sur des assiettes ou une planche, tartiner avec le fromage à la ciboulette, répartir dessus tous la salade, les tomates, le poulet, le fromage râpé, avant de rabattre un côté, puis de les rouler.

Mélanie Marandet Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 8 ans