Carnet

Bluea

Fondant chocolat au micro-onde (sans gluten)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde (30 secondes).

Ajoutez la poudre d'amandes et la farine progressivement.

Incorporez le sucre, puis les oeufs en fouettant bien.

Versez dans votre moule (beurré si nécessaire).

Faîtes cuire 3 minutes à puissance maximale.

Laissez reposer pendant 1 minute.

Reprenez la cuisson pour 3 à 5 minutes, selon le fondant souhaité.

Si vous résistez, laissez reposer une dizaine de minutes avant de déguster !

Bluea Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Bluea Bluea a ajouté une photo, il y a 5 ans Fondant chocolat au micro-onde (sans gluten)

Bluea Bluea a publié la recette, il y a 5 ans