Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de betteraves

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 botte de betteraves
3 oignons verts (échalottes)
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de vinaigre de vin

Préparation

Nettoyer une botte de betteraves sans les peler et les faire cuire à l’eau bouillante jusqu’à ce que vous puissiez y insérer un couteau.

Peler les betteraves en les frottant avec vos doigts sous l’eau froide.
Couper en dés.

Dans un bol, mélanger les betteraves, 3 oignons verts hachés, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, sel et poivre.

Laisser reposer une heure à température de la pièce et servir.