Carnet

Sofy

Mug cake au chocolat et marshmallows

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol, cassez le chocolat au lait en petits morceaux. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout pendant 1 min 30 au micro-ondes à 600W.

Mélangez à l'aide d'une fourchette pour faire fondre les morceaux de chocolat restants. Ajoutez le sucre et mélangez.

Cassez l’œuf dans le bol puis versez le lait. Mélangez vigoureusement.

Ajoutez la farine et la levure, mélanger de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Versez la préparation dans 4 mini mugs et glissez au milieu de chacun 1 marshmallow. Placez les mini mugs sur le plateau du micro-ondes et faites cuire pendant 1 min 30 à 600W. Si vous souhaitez qu'ils soient plus fondants que coulants, ajoutez 20 secondes à la cuisson.

Laissez reposer 5 minutes et dégustez.

Mélanie Marandet Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 7 mois Mug cake au chocolat et marshmallows

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 mois