Carnet

Sofy

Mug cake au chocolat blanc, rhubarbe et noisettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol, faites fondre le beurre pendant 40 secondes au micro-ondes à 600W. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez.

Cassez l’œuf dans le bol puis versez le lait avec 2 cuillères à soupe de confiture de rhubarbe. Mélangez.

Ajoutez la farine, la poudre de noisette et la levure chimique. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Hachez à l'aide d'un couteau le chocolat blanc pour en faire des pépites et incorporez-les à la pâte.

Versez la préparation dans 4 mini mugs et faites cuire au micro-ondes 2 minutes à 600W. S'il reste du liquide sur le dessus remettre 20 secondes de plus.

Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez une cuillère à café de confiture de rhubarbe sur chaque gâteau. Dégustez immédiatement.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 5 mois Mug cake au chocolat blanc, rhubarbe et noisettes

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 5 mois