Cuisine Etudiant

Gnocchis à la carbonara

Morgane

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Gnocchis à poêler
  • Lardons ( ici lardons de bacon )
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  • Un peu de gruyère
  • Huile ( pour cuisson )

Matériels

  • Poêle
  • Spatule

Préparation

Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle. Ajouter les gnocchis à poêler quand la poêle est chaude. Après 2 min, ajouter les lardons, la crème et le gruyère et mélanger le tout pour que cela n'accroche pas et une fois les gnocchis fondantes et les lardons cuits, mettre le tout dans une assiette...