Carnet

Julie

Mes samoussas végétariens

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la farce

Laver la carotte, l'éplucher et la couper en petits dés.
Laver les champignons, ôter la pellicule de la tête et les tailler en fines lamelles.
En faire de même avec l'oignon.
Mettre le tout dans la poêle pour cuisson. Saler. Laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit fondant.

Répartir un peu de farce dans chaque triangle.

Une fois cette opération terminée, disposer les samoussas sur une plaque allant au four. Vous pouvez les imbiber de jaune d’œuf ou de beurre pour qu'il dore à la cuisson, et répartir des graines de sésame sur le dessus.

Enfourner pour quelques minutes (5 à 10 minutes environ, en fonction du four).

Banou azerty112 Heva Gadbois Julie 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Heva Gadbois Heva Gadbois a posté un commentaire, il y a 3 ans Délicieux mais j'ai trouvé les samoussas super difficile à faire j'ai pas réussi un seul triangle comme il faut haha et après ils ont collé à ma plaque de cuisson.... Cependant recette originale et super bonne que je retenterais !
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Mes samoussas végétariens
  4. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Mes samoussas végétariens
  5. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Mes samoussas végétariens

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans