Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche lorraine

fanny

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâte brisée
200 g lardons
1 grosse poignée de fromage rapé
3 oeufs
20cl crême fraiche

Matériels

Pôele
Plat qui va au four
Four

Préparation

1) Etallez la pâte brisée dans votre plat et piquez- la avec une fourchette.

2) Faites revenir les lardons à la pôele puis les disposer sur la pâte.

3) Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crême fraiche puis le fromage.

4) Ajoutez le mélange sur la pâte.

5) Enfournez 45 minutes à 180 degrés.

Commentaires

Mescaline Duke a commenté le 29 janv. 2016 10:32
Mescaline Duke a commenté le 29 janv. 2016 10:31
Recette suivie scrupuleusement à la lettre, délicieux.
fanny a commenté le 1 déc. 2013 22:20