Carnet

fanny

Quiche lorraine

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1) Etallez la pâte brisée dans votre plat et piquez- la avec une fourchette.

2) Faites revenir les lardons à la pôele puis les disposer sur la pâte.

3) Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crême fraiche puis le fromage.

4) Ajoutez le mélange sur la pâte.

5) Enfournez 45 minutes à 180 degrés.

Léa Mescaline Duke choupyx fanny 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mescaline Duke Mescaline Duke a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche lorraine
  3. Mescaline Duke Mescaline Duke a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette suivie scrupuleusement à la lettre, délicieux.
  4. fanny fanny a ajouté une photo, il y a 5 ans Quiche lorraine
  5. fanny fanny a ajouté une photo, il y a 5 ans Quiche lorraine

fanny fanny a publié la recette, il y a 5 ans