Carnet

Hervé

Petits flans au saumon fumé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans une poêle, faire revenir le blanc du poireau coupé rondelles avec l'huile pendant 5 à 6 mn sans faire attacher.

Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux et les ajouter dans la poêle quelques instants.

Dans un saladier, mélanger œufs et maïzena, puis lait, ciboulette et parmesan.

Ajouter le contenu de la poêle et mélanger les 2 préparations.

Remplir les petits moules.

Cuire au four 15 mn.

On peut déposer ensuite sur un lit de salade, accompagnées de portions de citrons.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Petits flans au saumon fumé

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans