Carnet

Lucie

Gratin igname-banane plantain vegan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pelez et coupez en morceaux l'igname puis faites le cuire dans une marmite d'eau salée pendant environ 30min
Au bout de 20min de cuisson ajoutez les bananes coupées en rondelles
Pendant ce temps graissez un plat avec de l'huile (coco pour moi) et dans un bol fouettez la crème avec l'ail écrasé, les épices et la fécule de mais.
Une fois les légumes cuits, disposez les dans le plat à gratin, versez ensuite la crème puis parsemez de fromage.
Enfournez à 180° pour environ 30min

Lucie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin igname-banane plantain vegan

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 5 ans