Carnet

Delph

Pâtes Poulet-curry-miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Mettre un filet d'huile dans un casserole et attendre que la poêle chauffe
- Émincer le demi oignon, et couper le poulet en petits morceaux
- Une fois brûlante, faire fondre l-oignon dans la poêle (haute température pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, plus baisser à feu doux)
- Ajouter le poulet (toujours a feu doux), attendre qu'il cuise tranquillement

- En même temps, mettre les pâtes à chauffer

- Dans la poêle, ajouter la crème, puis le curry (à votre guise). Finissez par ajouter une ou deux cuillère de miel (ou plus, ça dépend de votre goût)

- Bien remuer
- Une fois cuites, mélanger pâte et sauce

Servez! C'est pas mal avec un peu de parmesan aussi :)

Mathilde Coupé bobby Delph 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delph Delph a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes Poulet-curry-miel

Delph Delph a publié la recette, il y a 3 ans