Cuisine Etudiant

Quenelles tomate, fromage et sauce soja

EmiYuu Nyuu

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 6 quenelles
  • Une boîte de pulpe de tomate
  • De la sauce soja sucrée (ou salée)
  • 4 tranches de cheddar

Matériels

  • Four
  • Plat à gratin

Préparation

Préchauffez votre four à 180 (th 6).

Placez vos quenelles alignée dans un plat à gratin puis recouvrez-les d'un peu de sauce soja.

Rajoutez toute la pulple de tomate par-dessus les quenelles et dans tout le plat.

Coupez les tranches de cheddar en lamelles et placez-les sur votre pulpe de tomate.

Pour finir, encore un peu de sauce soja.

Enfournez pendant 25min et dégustez !

Commentaires

EmiYuu Nyuu a commenté le 1 sept. 2013 12:52