Carnet

Zohra

Douceurs sans cuisson coco/amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un récipient mettez la noix de coco râpée, les amandes et mélangez
Faites un puits et versez le lait concentré sucré et l’arôme et malaxez la pâte entre les doigts jusqu’à avoir une consistance molle et homogène (attention ne pas trop pétrir)
Prélevez une petite boule de pâte mettez à l’intérieur une amande entière puis la façonner en petit boudin
Le rouler rapidement dans de la noix de coco râpée grossièrement (de préférence) puis le déposer dans une petite caissette
( vous pouvez aussi les façonner en boules)
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
Saupoudrez vos douceurs de sucre glace pour un effet plus festif
Les mettre au frais jusqu’à dégustation

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 3 mois Douceurs sans cuisson coco/amandes

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 3 mois