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Crumble au kiwi

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Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

On peut remplacer le kiwi par n'importe quel fruit ! même des fruits en conserve.

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger le tout avec les mains (c'est comme sa qu'on travail une pâte sablée). Il faut frotter le mélange entre ses mains jusqu'a obtenir une pâte sableuse/ émietté.

Puis éplucher les kiwis et les couper (demi rondelle ou morceaux selon les gouts), les disposer au fond d'un plat au préalablement un peu beurrer. N'hésitez pas a mettre beaucoup de fruits

Avec les mains recouvrir les kiwis avec la pâte. Comme si vous saliez un plat, il faut que la pate reste sableuse alors surtout ne pas la tasser ou écraser.

Enfourner pendant 20 minutes environ en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.

Lily JibouteTry Louise Planchon JeTaimeClément 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. JibouteTry JibouteTry a ajouté une photo, il y a 5 ans Crumble au kiwi
  3. JibouteTry JibouteTry a posté un commentaire, il y a 5 ans Essayé en portion individuelle, j'ai ajouté des nectarines également c'est simple, rapide et très bon !
  4. Louise Planchon Louise Planchon a ajouté une photo, il y a 6 ans Crumble au kiwi
  5. Louise Planchon Louise Planchon a posté un commentaire, il y a 6 ans Recette essayée hier soir : un délice !
  6. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 8 ans Crumble au kiwi
  7. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 8 ans Crumble au kiwi

JeTaimeClément JeTaimeClément a publié la recette, il y a 8 ans