Carnet

Julie - 72

Tiramisu au chocolat poire et spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Séparer les jaunes d'œufs des blancs.

Dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs et le sucre. Faire blanchir.

Ajouter la mascarpone à ce premier mélange.

Faire fondre le chocolat.

Dans un autre saladier, faire monter les blancs en neige. Les incorporez progressivement au mélange mascarpone.

Séparer le mélange de mascarpone dans deux saladier. Dans un des saladiers, mettre le chocolat fondu et mélanger.

Dresser.

Mettre au frais quelques heures.

Pour les poires, on peut les faire cuire, en début de recette, si elles ne sont pas trop mûres.

Julie - 72 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie - 72 Julie - 72 a ajouté une photo, il y a 5 ans Tiramisu au chocolat poire et spéculoos

Julie - 72 Julie - 72 a publié la recette, il y a 5 ans