Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpe omelette au bacon et aux deux fromages

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Fromage | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
Sel, Poivre
6 tranches de bacon
60 g de caprice des dieux
60 g de Tomme des Pyrénées
1 filet d'huile d'olive

Matériels

Poêle
Saladier
Spatule
Fourchette

Préparation

Dans un petit récipient, fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

Coupez le fromage en fines tranches.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites cuire deux crêpes fines.

Au centre et sur la longueur de chaque crêpe, déposez 3 tranches de bacon.

Répartissez moitié de chaque fromage sur le bacon en alternant les tranches de Tomme des Pyrénées et de caprice des dieux.

Rabattez les côtés de chaque crêpe vers le centre et passez quelques instant au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Dégustez seul ou accompagné d'une salade.