Carnet

Sofy

Crêpe omelette au bacon et aux deux fromages

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un petit récipient, fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

Coupez le fromage en fines tranches.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites cuire deux crêpes fines.

Au centre et sur la longueur de chaque crêpe, déposez 3 tranches de bacon.

Répartissez moitié de chaque fromage sur le bacon en alternant les tranches de Tomme des Pyrénées et de caprice des dieux.

Rabattez les côtés de chaque crêpe vers le centre et passez quelques instant au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Dégustez seul ou accompagné d'une salade.

Pauline Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 3 mois Crêpe omelette au bacon et aux deux fromages

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 3 mois