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Hervé

Croque-monsieur du pêcheur

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Enlever la peau et les arêtes des sardines égouttées, avant d'en écraser la chair à l'aide d'une fourchette.

Ajouter la farine, le beurre et faire chauffer à feu très doux, dans une petite casserole, sans cesser de remuer.

Ajouter progressivement le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène et assez épaisse, ajouter alors le fromage et assaisonner.

Enlever la croûte des tranches de pain, puis les tartiner avec la préparation.

Refermer le croque-monsieur avec les autres tranches et faire frire à la poêle 3-4 min de chaque côté (ou les passer sous le gril du four pendant 3 min par face).

Les poser ensuite quelques instants sur du papier absorbant pour éliminer le jus de cuisson avant de manger.

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Croque-monsieur du pêcheur

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans