Carnet

Sophie enna

Tomates Farcies Maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1. Je fais revenir l’oignon et l’échalote émincés avec un filet
d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen pendant 5 min.
2. J’ajoute ensuite la viande et laisse mijoter encore 5 min à feu
moyen.
3. Pendant ce temps, je vide les tomates dans la casserole.
4. Je sale, poivre et saupoudre d’herbes de Provence.
5. Je laisse revenir 20 min à feu doux.
6. Je passe ensuite le tout au mixer.
7. Je trempe le pain dans le lait jusqu’à ce que tout le liquide soit
absorbé.
8. J’ajoute cette mixture à la farce.
9. Je mixe puis ajoute l’oeuf entier et je mixe à nouveau.
10. Je remplis les tomates avec la farce et referme la tomate avec
son chapeau. J’enfourne 45 min, dans le four préchauffé, à 180°C.
Je sers accompagné de riz.

Sophie enna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 4 mois Tomates Farcies Maison

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 4 mois