Temps de préparation : 30 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Fruits de mer
                         |
                                            Agrumes
                         |
                                            Original
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Émincer l'oignon, le poivron, et couper la tomate en petits dés .
Faire revenir l'oignon , le poivron, la tomate , l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les moules que vous aurez citronnées et remuer de temps en temps pendant 2 à 3 minutes .
Ajouter la crème liquide, le curry et le persil.
Laisser mijoter à feu doux et réserver.
Saler à convenance.
—————
Mélanger les pâtes cuite au préalable avec le mélange crème/moules et déguster !
Vous pouvez aussi mettre les moules par dessus les pâtes au lieu de tout mélanger . 
Les moules peuvent être remplacer par des crevette, des dés de jambon , du poulet coupé en dés ... selon vos goût