Cuisine Etudiant

Millefeuille concombre/chèvre aux 2 poissons

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • 6 tranches de concombre
  • 60 g de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 tranches de bûche de chèvre
  • 1 bâton de surimi ail et fines herbes
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Couteau
  • Bol

Préparation

Coupez les rondelles de concombre.

Égouttez le thon.
Dans un bol, mélangez-le avec la mayonnaise. Salez, poivrez légèrement.

Coupez le surimi en rondelles ainsi que le fromage de chèvre.

Dressez les millefeuilles en commençant par une tranche de concombre, puis le thon/mayonnaise, une tranche de concombre, le fromage de chèvre et refermez avec le concombre.

Décorez le dessus avec les rondelles de surimi et une pointe de mayonnaise.

Dégustez bien frais.