Carnet

C Angy

Gateau à la farine de maïs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sec.
Battre l’œuf et le sucre ensuite rajouter alternativement le lait et la farine jusqu’à la fin.
Beurrer un moule et enfournez 20 minutes

Attendez refroidissement complet avant de démouler.

Arroser de beurre fondu a la sortie du four.

Bon appétit!

Hervé C Angy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 3 ans Gateau à la farine de maïs

C Angy C Angy a publié la recette, il y a 4 ans