Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gateau à la farine de maïs

C Angy

Temps de préparation : 33 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Sans gluten | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de farine de mais
1 grand verre de lait
2 c a soupe de beurre mou
1 œuf
80 g de sucre semoule
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
Environ 3 c a soupe de beurre fondu pour servir(facultatif)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sec.
Battre l’œuf et le sucre ensuite rajouter alternativement le lait et la farine jusqu’à la fin.
Beurrer un moule et enfournez 20 minutes

Attendez refroidissement complet avant de démouler.

Arroser de beurre fondu a la sortie du four.

Bon appétit!