Cuisine Etudiant

Dinde sucrée

Anaïs Galvez

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 escaloppes de dinde
  • Sauce Soja
  • Miel
  • Sel
  • Poivre
  • Huile

Matériels

  • Une poele
  • Un bol

Préparation

1) Emincez un oignon , taillez en julienne une carotte (astuce : avec un économe), et coupez en cube la dinde

2) Mélangez le tout dans un bol, ajoutez 3 cuillères à soupe de miel et 3 de sauce soja.

3) Réservez le tout au frigo, sous un film plastique pendant minimum 30 min (histoire que la marinande prenne bien)

4) Cuire le tout dans une poêle, feu fort au début pendant 2min puis feu doux pendant 10min environ.

5) DEGUSTEZ

Astuce : servir avec du riz basmati !!

Commentaires

Anaïs Galvez a commenté le 14 mars 2013 22:16