Carnet

Anaïs Galvez

Dinde sucrée

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Emincez un oignon , taillez en julienne une carotte (astuce : avec un économe), et coupez en cube la dinde

2) Mélangez le tout dans un bol, ajoutez 3 cuillères à soupe de miel et 3 de sauce soja.

3) Réservez le tout au frigo, sous un film plastique pendant minimum 30 min (histoire que la marinande prenne bien)

4) Cuire le tout dans une poêle, feu fort au début pendant 2min puis feu doux pendant 10min environ.

5) DEGUSTEZ

Astuce : servir avec du riz basmati !!

Emma Anaïs Galvez 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anaïs Galvez Anaïs Galvez a ajouté une photo, il y a 7 ans Dinde sucrée
  3. Anaïs Galvez Anaïs Galvez a ajouté une photo, il y a 7 ans Dinde sucrée

Anaïs Galvez Anaïs Galvez a publié la recette, il y a 7 ans