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Butternut farcie aux champignons

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

AH l'automne ses couleurs chatoyantes, voici le retour des plats roboratifs et chaleureux
Lavez bien la courge butternut sous l'eau. Coupez la en deux puis enlevez les graines. A l'aide d'une cuillère à soupe enlevez un peu de chair de la courge pour pouvoir la farcir.
Dans un bol, préparez la farce en mélangeant les champignons émincés, les morceaux de courge, le fromage frais, la crème fraiche, du sel et du poivre.
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez les deux morceaux de courge puis ajoutez la farce.
Concassez les noisettes et râpez le parmesan, déposez-les sur la courge.
Enfournez durant 45 minutes.

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois Butternut farcie aux champignons

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois