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KylianMasson

Tarte flambée

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préchauffez le four au maximum (280 °C, th; 10). Epluchez les oignons et émincez-les le plus finement possible. Faites-les revenir dans l'huile environ 5 min à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient très largement dorés. Ajoutez alors la crème fraîche et mélangez. Eteignez le feu. Salez, poivrez, et râpez un peu de noix muscade. Réservez.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte le plus finement possible. Posez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, sans former de rebord. étalez le mélange crème-oignons, puis répartissez les lardons et faites cuire au four 10 min (la tarte doit cuire à four très chaud).

CONSEIL
Pour une touche piquante, remplacez les lardons par des tranches très fines de chorizo. Vous pouvez aussi servir cette tarte gratinée avec de l'emmental râpé ou des tranches de munster.

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  2. KylianMasson KylianMasson a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte flambée

KylianMasson KylianMasson a publié la recette, il y a 2 ans