Carnet

La Cuisine de Nadine

Bowlcake à la farine de châtaigne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Cette farine est à utiliser à petite dose au risque d’avoir un résultat juste...pas bon... à mélanger donc avec d’autres farines pour un goût légèrement rustique, sucré et délicat, un peu céréalier. C’est recette donne une texture très moelleuse.

Recette :

➡️ dans un grand bol à petit déjeuner, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre et au fur et à mesure puis mettre à cuire au four à micro-ondes 4 à 5 min en fonction de votre four et de la texture souhaitée

➡️ démouler sur une assiette, attendre que cela refroidisse un peu, saupoudrer de cacao et déguster !

Merci à @comme_une_petite_faim (instagram) dont le bowlcake farine de châtaigne-farine de coco m’a inspiré.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 4 mois Bowlcake à la farine de châtaigne

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 4 mois