Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Kango

@Gourmandiz_healthy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

190g de farine
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanille
45g d’huile de coco fondue
50ml de lait 1/2 écrémé
1 pincée de levure
10 c à café de @nutellafr

Matériels

Fouet
Cul de poule
Rouleau à pâtisserie

Préparation

Mélangez les ingrédients secs dans un saladier & les ingrédients liquides dans un autre
Rassemblez ensuite la totalité des ingrédients dans un seul saladier & mélangez jusqu’à former une boule de pâte bien homogène
Étalez la pâte puis découpez des rectangles
Déposez une cuillère de Nutella au milieu de chaque rectangle et rabattre les deux côtés dessus
Déposez sur une plaque de papier cuisson & cuire 15 - 20 min à 180 degrés
A dégustez encore tiède ??