Cuisine Etudiant

Tarte a la tomate & au chèvre

JeTaimeClément

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 ou 4 tomates mûres
  • Herbes
  • Filet d'huile d'olive

Matériels

  • Four

Préparation

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Étaler la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier de cuisson, piquez-la un peu partout avec une fourchette.

Découper en rondelles les tomates et le fromage. Disposer les rondelles de tomate (salez et poivrez) puis les rondelles de chèvre par dessus, saupoudrez d'herbes de province.

Enfournez pendant environ 15 min, lorsque la pâte est dorée, c'est cuit. Versez un filet d'huile pour évitez qu'elle soit sèche.

A servir seule ou accompagnée d'une salade.

Commentaires

JeTaimeClément a commenté le 24 févr. 2013 23:08
JeTaimeClément a commenté le 24 févr. 2013 23:08