Carnet

Signé Elisa

Spaghettis au thon et à la tomate

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire vos spaghettis.

2- Pendant ce temps, dans une poêle, verser la boîte de tomates pelées, les couper en petits morceaux dans la poêle et ajouter le thon préalablement émietté et égoutté.

3- Poivrer, saler, ajouter les herbes de Provence, le piment d'espelette et les olives si vous en avez. Couvrir et laisser le tout mijoter 5 minutes.

4- Quand vos pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce au thon et à la tomate.

Parsemer de parmesan avant de déguster le tout!

Signé Elisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Spaghettis au thon et à la tomate
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Spaghettis au thon et à la tomate

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an