Carnet

Marine

Omelette poivron rouge et crevettes roses

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 10€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1/ Éplucher et émincer l'oignon jaune, puis le faire dorer dans une poêle chaude et huilée.

2/ Laver, épépiner et émincer le poivron rouge, puis le faire cuire avec l'oignon.

3/ Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, y incorporer les crevettes roses décortiquées, puis saler, poivrer et ajouter éventuellement des herbes aromatiques.

4/ Une fois que l'oignon est suffisamment doré et le poivron, suffisamment cuit, verser le contenu du bol dans la même poêle et laisser cuire l'omelette selon vos préférences, baveuse ou plus ferme.

Marine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Marine a ajouté une photo, il y a 10 mois Omelette poivron rouge et crevettes roses

Marine Marine a publié la recette, il y a 10 mois