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Cuisine Etudiant

Omelette poivron rouge et crevettes roses

Marine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Fruits de mer | Débutant


Note :

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Ingrédients

4 œufs
1 oignon jaune
1 poivron rouge
100g de crevettes roses décortiquées
Sel
Poivre
Herbes aromatiques

Matériels

1 poêle
1 bol
1 fourchette ou 1 fouet

Préparation

1/ Éplucher et émincer l'oignon jaune, puis le faire dorer dans une poêle chaude et huilée.

2/ Laver, épépiner et émincer le poivron rouge, puis le faire cuire avec l'oignon.

3/ Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, y incorporer les crevettes roses décortiquées, puis saler, poivrer et ajouter éventuellement des herbes aromatiques.

4/ Une fois que l'oignon est suffisamment doré et le poivron, suffisamment cuit, verser le contenu du bol dans la même poêle et laisser cuire l'omelette selon vos préférences, baveuse ou plus ferme.