Carnet

Sam&Lisa

Rougail saucisse réunionnaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper les saucisses en tronçons de 2 à 3 centimètres de longueur

Emincer les oignons, l'ail et le gingembre s'il est frais

Faire revenir les saucisses dans de l'huile d'olive

Une fois qu'elles sont bien grillées, les réserver et retirer le gras de saucisse

Remettre un petit peu d'huile d'olive si nécessaire et faire dorer les oignons

Remettre les saucisses, ajouter l'ail, le gingembre et les épices

Après avoir remué quelques minutes, ajouter les tomates concassées

Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus ait bien réduit (en général le temps de préparation du riz)

A servir avec du riz !

Sam&Lisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 5 ans Rougail saucisse réunionnaise

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 5 ans