Carnet

Kimye

Burritos Mexicains Mix-Grill

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

• Découper le poulet en fines lamelles, la salade et les deux poivrons en dés. Les mettre à part dans des raviers.

• Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y ajouter l’oignon finement haché.

• À partir du moment où l’oignon devient translucide, ajouter la viande hachée, le concentré de tomates et l’origan. Mélanger jusqu’à ce que la viande ait absorbé tout le liquide. Saler, poivrer.

• Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.

• Dans une poêle préalablement huilée, faire dorer le poulet et le mettre à part aussi.

• Dans la poêle préalablement nettoyé, faire dorer les tortillas quelques minutes de chaque côté.

• Poser une tortilla sur le plan de travail et disposer quelques feuilles de salade, dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet à l’intérieur de celle-ci.

• Replier la tortilla et la fermer à l’aide de cure-dents. Recommencer l’opération pour les trois autres. C’est prêt !

Kimye Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Burritos Mexicains Mix-Grill

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans