Carnet

Kimye

Chapatis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Mettre la farine dans un grand saladier et verser la cuillère de sel dans l’eau chaude. Mélanger.

• Ajouter le Ghee dans la farine, bien mélanger à l’aide d’un gant en latex préalablement nettoyé ou plastifié et rajouter progressivement l’eau chaude pour obtenir une boule de pâte.

• Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer pendant 1 heure.

• Quand la pâte est reposée, la diviser en petites boules et rouler les Chapatis en forme carré jusqu’à ce que la pâte soit très fine, sans se fissurer.

• Sur une poêle chaude non huilée ou beurré, cuire les Chapatis environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils aient bullés, voire gonflés. C’est prêt !

Kimye Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Chapatis

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans