Carnet

Kimye

Cheese Naans

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Difficile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Dans un saladier, verser la farine tamisée, le sel, le sucre, la levure boulangère et chimique, le Ghee et le yaourt. Mélanger. Travailler la pâte 5 minutes afin d’obtenir une préparation homogène.

• Laisser reposer la pâte pendant 3 heures.

• Ensuite, venir diviser la pâte en boules égales, à l’aide de vos mains huilées.

• Prendre une boule de pâte et l’étaler sur une surface farinée, en une forme ronde ou triangulaire.

• Dans un bol, mélanger les 12 portions de fromage pour en faire pâte.

• Au centre du naan, déposer 2 cuillères à soupe de fromage et rabattre les bords au milieu pour le refermer. Aplatir très légèrement avec le rouleau à pâtisserie et finir avec les mains, à la méthode indienne.

• Déposer vos naans dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.

• Une fois cuit, le badigeonner de Ghee pour le rendre encore plus savoureux. C’est prêt !

Kimye Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Cheese Naans

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans