Carnet

Kimye

Bricks au Fromage Épicé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

• Faire chauffer de l’huile de friture dans une casserole et dans une petite coupelle, mélanger un peu de farine avec de l’eau chaude pour créer une colle.

• Dans un bol, réduire le fromage en pâte et l’assaisonner de ras-el-hanout, poivre et sel, ainsi que de feuilles de coriandre.

• Couper une feuille de brick en deux. Amener le bord arrondi face à vous, et déposer deux cuillères à café de fromage sur une extrémité. Plier la feuille de brick garnie avec la technique souhaitée. Renouveler jusqu’à épuisement de feuilles et du fromage.

• Faire frire les bricks une par une jusqu’à ce qu’elles soient bien dorés. Servir chaud ou tiède. C’est prêt !

Bosquet Ophélie Charlotte RUDI Kimye 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alyson Alyson a posté un commentaire, il y a 4 ans Encore meilleur avec du chèvre frais !
  3. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Bricks au Fromage Épicé

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans