Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bricks au Fromage Épicé

Kimye

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 feuilles de brick,
10 portions de Vache qui Rit,
1 cuillère à café de Ras-el-Hanout,
Quelques feuilles de coriandre,
Huile pour la friture,
Un peu de farine,
Eau,
Sel et poivre.

Préparation

• Faire chauffer de l’huile de friture dans une casserole et dans une petite coupelle, mélanger un peu de farine avec de l’eau chaude pour créer une colle.

• Dans un bol, réduire le fromage en pâte et l’assaisonner de ras-el-hanout, poivre et sel, ainsi que de feuilles de coriandre.

• Couper une feuille de brick en deux. Amener le bord arrondi face à vous, et déposer deux cuillères à café de fromage sur une extrémité. Plier la feuille de brick garnie avec la technique souhaitée. Renouveler jusqu’à épuisement de feuilles et du fromage.

• Faire frire les bricks une par une jusqu’à ce qu’elles soient bien dorés. Servir chaud ou tiède. C’est prêt !

Commentaires

Alyson a commenté le 14 avr. 2015 10:19
Encore meilleur avec du chèvre frais !