Carnet

Kimye

Blancs de Poulet à la Julienne de Poivrons et Soja

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 6€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

• Couper les blancs de poulet en fines lamelles.

• Laver la carotte, la peler et la couper en lanières.

• Laver les poivrons, les épépiner et les couper de la même manière.

• Rincer et sécher les pousses de soja à l’aide d’un sopalin ou d’un torchon propre.

• Faire chauffer les deux huiles dans un wok (large poêle asiatique). Ajouter le poulet et les légumes.

• Saupoudrer le mélange avec les graines de sésame.

• Faire sauter pendant 10 minutes à feu vif sans cesser de remuer.

• Arroser de sauce soja, laisser imbiber et cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Saler, poivrez. C’est prêt !

Hervé Kimye 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Blancs de Poulet à la Julienne de Poivrons et Soja

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans