Carnet

Camille

Salade de chèvre pané aux noisettes

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer en plaçant la salade et les tomates cerises dans votre assiette ;

Huiler votre poêle et faites-y revenir les lardons que vous pouvez ensuite ajouter à la salade ;

Battre le jaune d’œuf dans l'un des bols ;

Dans l'autre bol, mettre la poudre de noisettes (achetée, ou que vous aurez préalablement faite en mixant simplement des noisettes)

Plonger les tranches de chèvre dans le jaune d’œuf battu puis dans la poudre de noisettes jusqu'à les en recouvrir totalement

Faire dorer quelques minutes à la poêle, puis ajouter encore chaud à la salade

Vous pouvez déguster !

Héloïse Piaud Gabrielle Derny Doriane Goichon Maïa Alexandre Manon Hernandez Camille Fargues 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Héloïse Piaud Héloïse Piaud a ajouté une photo, il y a 1 mois Salade de chèvre pané aux noisettes
  3. Manon Hernandez Manon Hernandez a posté un commentaire, il y a 7 mois Top comme recette! J'ai juste remplacé les lardons par du bacon
  4. Camille Fargues Camille Fargues a posté un commentaire, il y a 8 mois Très simple à faire et délicieux, j'ai même exporté le chèvre panné dans un hamburger, extra !
  5. Camille Camille a ajouté une photo, il y a 8 mois Salade de chèvre pané aux noisettes

Camille Camille a publié la recette, il y a 8 mois