Carnet

Felicia105

Salade de pâtes, poulet et maïs

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Mettre de l'eau dans une casserole, saler et faire bouillir. Une fois l'eau à ébullition, ajouter les pâtes.

Découper des morceaux d'escalope de poulet et les faire revenir à la poêle dans du beurre pour faire dorer. Vous pouvez aussi utiliser des restes de poulet roti ou des aiguillettes de poulet déjà préparées et nature type fleury michon.

Une fois les pâtes cuites, laisser refroidir, puis ajouter le maïs, le poulet.

Assaisonner à convenance avec la mayonnaise.

Mélanie Marandet Felicia105 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Felicia105 Felicia105 a publié la recette, il y a 4 ans