Carnet

Cuisine.tes.envies

Rougail saucisse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper vos saucisses en morceaux et les faire colorer a la poêle avec un filet d'huile d'olive. Les réserver lorsqu'elles sont cuites. Faire colorer les oignons et l'ail émincés avec un filet d'huile. Ajouter la tomate. Laisser mijoter et allonger un peu la sauce avec un peu d'eau. Ajouter le concentré et les épices. Rajouter les saucisses au plat. Mettre une feuille de papier cuisson taillé a la taille de la poêle avec une cheminée au centre sur la poêle et laisser compotée à feu doux quelques minutes ( 10-15).
Faire cuire le riz basmati.
.
Servir le riz et ajouter dessus la rougail 🙃

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 29 jours Rougail saucisse

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 29 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 73 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/