Cuisine Etudiant

Pavé de saumon en papillotte

Morgane Bordin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 4 pavé de saumon
  • - 1 citron
  • - Sel, poivre

Matériels

  • -1 four
  • - papier d'aluminium

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C. Placez chaque pavé de saumon dans une feuille d'aluminium, salez et poivrez.

2° Assaisonnez avec tu thym ou du romarin, ou toute autre herbe aromatique de votre choix, puis déposez une rondelle de citron sur chaque pavé.

3° Refermez bien chaque papillote au dessus et de chaque cotés puis déposez-les sur une plaque allant au four. Enfourner pendant 20 minutes. Bon appétit.