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Cuisine Etudiant

Spaghettis bolo à la tomate et au quinoa (light)

Milka C. Dlbd

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

Spaghettis à la tomate et au quinoa
Râpé de jambon fumé
Sauce bolognaise
Emmental râpé (facultatif)

Matériels

Casserole
Poêle
Cuillère en bois

Préparation

Faites bouillir les spaghettis à la tomate environ 10 min à feu moyen.

Pendant ce temps, faire revenir le râpé de jambon fumé dans une poêle anti-adhesive ou bien avec un filet d'huile d'olive si vous n'en avez pas.

Une fois le râpé légèrement grillé, ajoutez la sauce bolognaise et laissez revenir quelques minutes.

Vous n'avez plus qu'à ajouter la sauce aux spaghettis !

Les spaghettis au Quinoa et à la tomate apportent une saveur supplémentaire tout en profitant des bienfaits des céréales complètes.
Quant au râpé de jambon fumé, il est presque 2 fois moins de calorique que les allumettes, tout en conservant un très bon goût fumé qui se marie à merveille avec la sauce. De quoi se faire plaisir en faisant attention à sa ligne !