Carnet

Luciedanslacuisine

Mousse au chocolat facile

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Faire fondre le chocolat au micro ondes. Mélanger pour vérifier qu'il a uniformément fondu.

2° Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter la pincée de sel dans les blancs et les battre en neige bien ferme.

3° Ajouter le sucre aux jaunes et battre le tout. Le mélange doit blanchir. Ajouter le chocolat au mélange et fouetter.

4° Incorporer petit à petit le blanc des oeufs. Mélanger délicatement avec une cuillère à soupe en soulevant la préparation pour ne pas faire tomber les blancs.

5° Répartir la mousse dans 4 verrines et réserver au réfrigérateur pendant 3h minimum avant de servir.

Luciedanslacuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a ajouté une photo, il y a 1 mois Mousse au chocolat facile
  3. Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a ajouté une photo, il y a 1 mois Mousse au chocolat facile

Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a publié la recette, il y a 1 mois