Carnet

Clara

Rillettes de thon.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

ÉTAPE 1 :
Dans un saladier effriter le thon.
ÉTAPE 2 :
Mettre de l’huile d’olive même si le thon est à l’huile.
ÉTAPE 3 :
Hacher finement la ciboulette et l’aïe puis le mettre dans la préparation.
ÉTAPE 4 :
Sallé et poivré.
ÉTAPE 5 :
Mettre du jus de citron ( à son goût ).
ÉTAPE 6 :
Puis ajouter le Philadelphia (goûter pour voir si les saveurs son accordé).
ÉTAPE 7 :
Mettre dans les ramequins, servir puis manger.

Mélanie Marandet Clara 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clara Clara a ajouté une photo, il y a 2 mois Rillettes de thon.

Clara Clara a publié la recette, il y a 2 mois