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Clafoutis au jambon de bayonne et à la féta

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1- Préchauffez le four th.7 (200°C).

2- Coupez la féta et le jambon de Parme en petits dés. Découpez le basilic en petits morceaux (gardez quelques feuilles pour la décoration).

3- Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait concentré Gloria.

4- Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés et répartissez la féta, le basilic et le jambon de Parme sur le dessus.

5- Enfournez environ 25 min

Pour une jolie présentation : 1 ramequin par assiette avec de la salade en sauce pour la déco ! Ou mettez tout directement dans un plat comme une quiche lorraine!

Mélanie Marandet rod'j 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. rod'j rod'j a ajouté une photo, il y a 6 ans Clafoutis au jambon de bayonne et à la féta

rod'j rod'j a publié la recette, il y a 6 ans